Выбрать город Города, в которых есть офисы DiplomWorks
ВРЕМЯ ЗВОНКА
Спасибо, мы Вам перезвоним
Отзывы
Дипломная работа
Написать отзыв
Отзывы по типам работ
Найдено 41 отзывов

У меня был очень вредный дипломный руководитель, из-за чего я множество раз отправлял работу в корректировку. И каждый раз все замечания учитывались, работу изменяли и дополняли корректно. Даже когда у моего заказа закончился гарантийный срок, а руководитель снова нашёл "недочёты", сотрудники DiplomWorks пошли мне навстречу и согласились принять работу в корректировку без дополнительной платы.
Отличная работа! DiplomWorks, Вы лучшие!))

Александр 21 января 2020 г.
Дипломная работа

Здравствуйте ! Спасибо огромное вашему сайту , всей вашей команде , а особенно специалисту , который написал работу ! Я защитилась на отлично ! Передайте пожалуйста огромную благодарность Татьяне (специалисту ). Спасибо

Кристина 9 января 2020 г.
Дипломная работа

Дипломная работа очень грамотно написана и сформулирована, работу еще не отправлял поэтому не могу сказать какая за неё оценка, так же очень понравилась презентация к этой же работе. Спасибо за все.

Денис 27 декабря 2019 г.
Дипломная работа

Очень понравилось работать с автором! Заказывала дипломную работу. В процессе работы автор отзывалась на любую просьбу, меняя работу как того требовал научный руководитель. Автор ответственна, отзывчива, терпелива и усердна, Все требования были соблюдены, работа выполнена в срок. На автора можно положиться полностью!

Стас 12 декабря 2019 г.
Дипломная работа

Здравствуйте, защита диплома на пятерку! Спасибо за помощь!

Оксана 1 декабря 2019 г.
Дипломная работа

Спасибо большое. Защитилась на отлично.

Ксения 24 ноября 2019 г.
Дипломная работа

Здравствуйте! Все, работа сдана и защищена, заказ можно закрывать. Спасибо вам большое!

Алексей 13 ноября 2019 г.
Дипломная работа

Работа выполнена на отлично! Дипломный руководитель сказала, что работа очень сильная и честно говоря отзыв она мне дала великолепный! Советую.... компания DiplomWorks работает отлично, у меня был форс мажер, на что мне компания помогла! Я очень довольна, всегда перезвонят, все уточнят! Писать могу много, кстати цены просто класс!!! у меня в институте была более расширенная проверка на антиплагиат, так что если у вас проверка на антиплагиат.ВУЗ, то лучше перестраховаться и заказать не на 10 % больше, а минимум на 20%, но это мелочь по сравнению со всеми плюсами! Спасибо Вам большое за Вашу работу!!! Защитилась я на отлично!

Самойленко Ирина 25 февраля 2019 г.
Дипломная работа

Хотел бы выразить огромную благодарность сайту и автору моей дипломной работы,всё быстро и чётко!Спасибо огромное DiplomWorks!

Турусин Артём Владимирович 10 февраля 2019 г.
Дипломная работа

Благодарю вас. Педагог оценил работу на 5. Правда даже понял, что это не я написала, настолько она умная. Осталось защитить

Родюкова Милица Александровна 30 января 2019 г.
Дипломная работа
Написать отзыв

Написать отзыв

Оценка:

Вы также можете оставить отзыв о работе компании, а также оценить качество выполненой работы в личном кабинете клиента.

отзывы по типам работ

ПЛАТЕЖ VISA

Вы можете оплатить заказ с помощью Вашей банковской карточки

ОПЕРАТОР СВЯЗИ МТС

Вы можете оплатить заказ с помощью Вашего мобильного счета

ПЛАТЕЖ MASTERCARD

Вы можете оплатить заказ с помощью Вашей банковской карточки

ОПЕРАТОР СВЯЗИ МЕГАФОН

Вы можете оплатить заказ с помощью Вашего мобильного счета

САЛОН СОТОВОЙ СВЯЗИ ЕВРОСЕТЬ

Номер счета к оплате вы можете найти в личном кабинете

ПЛАТЕЖ GIWI КОШЕЛЕК

Вы можете оплатить заказ со своего счета, номер к оплате находится в личном кабинете

ПЛАТЕЖИ ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ

Вы можете оплатить заказ со своего счета, номер к оплате находится в личном кабинете

ПЛАТЕЖ WEBMONEY

Вы можете оплатить заказ со своего счета, номер к оплате находится в личном кабинете

ОПЛАТА ЧЕРЕЗ БАНК

В личном кабинете вы можете распечатать квинтацию и оплатить в отделении любого банка

НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ

Вы можете оплатить заказ в одном из наших офисов или вызывать курьера

сейчас
получи
бонус до 250 рублей