Выбрать город Города, в которых есть офисы DiplomWorks
ВРЕМЯ ЗВОНКА
Спасибо, мы Вам перезвоним
Отзывы
Дипломная работа
Написать отзыв
Отзывы по типам работ
Найдено 50 отзывов

Я очень благодарна вам за выполненную работу. Все изменения были сделаны корректно и вовремя. Защита и презентация выше всех похвал! За защиту диплома мы получили 5!))) Большое вам спасибо!

Клиент 19 ноября 2020 г.
Дипломная работа

Благодарю. Работа мне очень понравилась, творческий подход исполнителя и вежливое и уважительное отношение.

Виктор 11 ноября 2020 г.
Дипломная работа

Работу приняли, оценка хорошая. Большое спасибо за проведенную работу

Семен 4 ноября 2020 г.
Дипломная работа

Остался доволен Вашей работой! Очень порадовали приятные цены, качество и сроки выполнения работ! Спасибо )))

Виталий 2 ноября 2020 г.
Дипломная работа

Работа выполнена раньше срока.Тема раскрыта, все требования выполнены. Спасибо автору.

Екатерина 19 октября 2020 г.
Дипломная работа

Добрый день! 15 марта я защитила диплом. Дипломная работа на 5 и благодаря написанной речи и презентации вашей же компанией, я защитила на 5. Очень Вам благодарна.

Юлия 17 сентября 2020 г.
Дипломная работа

Большое спасибо! Преподаватель оценил работу на отлично, оригинальность высокая!

Максим 24 августа 2020 г.
Дипломная работа

Работа оценена на отлично! спасибо!!!

Константин 4 июля 2020 г.
Дипломная работа

Добрый день! Просто хотела поблагодарить вас за вашу отличную работу. Буду рекомендовать ваш сайт в обязательном порядке =). Спасибо еще раз и Отличного вам дня!

Вероника 12 июня 2020 г.
Дипломная работа

У меня был очень вредный дипломный руководитель, из-за чего я множество раз отправлял работу в корректировку. И каждый раз все замечания учитывались, работу изменяли и дополняли корректно. Даже когда у моего заказа закончился гарантийный срок, а руководитель снова нашёл "недочёты", сотрудники DiplomWorks пошли мне навстречу и согласились принять работу в корректировку без дополнительной платы.
Отличная работа! DiplomWorks, Вы лучшие!))

Александр 21 января 2020 г.
Дипломная работа
Написать отзыв

Написать отзыв

Оценка:

Вы также можете оставить отзыв о работе компании, а также оценить качество выполненой работы в личном кабинете клиента.

отзывы по типам работ

ПЛАТЕЖ VISA

Вы можете оплатить заказ с помощью Вашей банковской карточки

ОПЕРАТОР СВЯЗИ МТС

Вы можете оплатить заказ с помощью Вашего мобильного счета

ПЛАТЕЖ MASTERCARD

Вы можете оплатить заказ с помощью Вашей банковской карточки

ОПЕРАТОР СВЯЗИ МЕГАФОН

Вы можете оплатить заказ с помощью Вашего мобильного счета

САЛОН СОТОВОЙ СВЯЗИ ЕВРОСЕТЬ

Номер счета к оплате вы можете найти в личном кабинете

ПЛАТЕЖ GIWI КОШЕЛЕК

Вы можете оплатить заказ со своего счета, номер к оплате находится в личном кабинете

ПЛАТЕЖИ ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ

Вы можете оплатить заказ со своего счета, номер к оплате находится в личном кабинете

ПЛАТЕЖ WEBMONEY

Вы можете оплатить заказ со своего счета, номер к оплате находится в личном кабинете

ОПЛАТА ЧЕРЕЗ БАНК

В личном кабинете вы можете распечатать квинтацию и оплатить в отделении любого банка

НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ

Вы можете оплатить заказ в одном из наших офисов или вызывать курьера

сейчас
получи
бонус до 250 рублей